Site icon TOURS CATAMARÁN PANAMÁ

Política de privacidad

Publicités

POLíTICA DE PRIVACIDAD

WWW.MANGA-PANAMA.COM

SUN LIGHT CATA SA

El propósito de esta política de privacidad

El propósito de esta política de privacidad es informar a los usuarios de nuestro sitio sobre los datos personales que recopilaremos y la siguiente información, cuando corresponda:

a. Los datos personales que recopilaremos

b. Uso de los datos recopilados

c. Quién tiene acceso a los datos recopilados

d. Derechos de usuario del sitio

e. La política de cookies del sitio

Esta Política de privacidad opera en conjunto con los Términos de uso de nuestro sitio.

Leyes aplicables

De acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), esta política de privacidad cumple con las siguientes normas.

Los datos personales deben ser:

a. tratados de manera licita, leal y transparente con respecto al interesado (licitud, lealtad, transparencia);

b. recopilados para fines específicos, explícitos y legítimos, y no procesados posteriormente de manera incompatible con esos fines; el procesamiento posterior con fines de archivo en interés público, con fines de investigación científica o histórica o con fines estadísticos no es considerado, en conformidad con el artículo 89, párrafo 1, incompatible con los fines iniciales (fines de limitación);

c. adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados (minimización de datos);

d. exactos y, cuando sea necesario, actualizados; se deben tomar todas las medidas razonables para garantizar que los datos personales que sean inexactos, teniendo en cuenta los fines para los que se procesan, se supriman o rectifiquen sin demora (exactitud);

e. mantenidos de forma que permita la identificación de las personas en cuestión por un periodo que no exceda el necesario con respecto a los fines para los cuales se procesan; los datos personales pueden almacenarse durante periodos más largos tomando en cuenta que se procesaran exclusivamente con fines de archivo en interés público, con fines de investigación científica o histórica o con fines estadísticos en conformidad con el articulo 89, párrafo1, siempre que se tomen las medidas técnicas y organizativas apropiadas requeridas por el Reglamento para garantizar los derechos y libertades del interesado (limitación del almacenamiento);

f. procesados de tal manera que garanticen la seguridad adecuada de los datos personales, incluido la protección contra el procesamiento no autorizado o ilegal y contra la pérdida, destrucción o daño accidental, utilizando medidas técnicas u organizativas apropiadas (integridad y confidencialidad).

El procesamiento solo es lícito si y cuando se cumpla al menos una de las siguientes condiciones:

a. el interesado ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos;

b. el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la ejecución de medidas precontractuales adoptadas a petición de este último;

c. el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que está sujeto el responsable del tratamiento;

d. El tratamiento es necesario para proteger los intereses vitales del interesado o de otra persona física;

e. el procesamiento es necesario para la realización de una tarea de interés publico o en el ejercicio de la autoridad oficial conferida al controlador;

f. el tratamiento es necesario para los intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, a menos que prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

Para los residentes del Estado de California, esta política de Privacidad está destinada a cumplir con la California Consumer Privacy Act (CCPA). Si hay alguna inconsistencia entre este documento y la CCPA, se aplicará la ley estatal. Si encontramos alguna inconsistencia, modificaremos nuestra política para cumplir con la ley pertinente.

Consentimiento

Los usuarios aceptan que al usar nuestro sitio, aceptan:

a. Los términos establecidos en esta política de privacidad y

b. la recopilación, el uso y la retención de los datos enumerados en esta política.

Datos personales que recopilamos

No recopilamos, almacenamos ni utilizamos ningún dato de usuario en nuestro sitio. En el caso de que necesitemos recopilar sus datos, nos aseguraremos de proporcionarle un aviso previo de esta recopilación de datos.

Enmiendas

Esta política de privacidad puede modificarse de vez en cuando para mantener el cumplimiento de la les y para reflejar cualquier cambio en nuestro proceso de recopilación de datos. Recomendamos que nuestros usuarios revisen nuestra política de vez en cuando para asegurarse de que estén al tanto de cualquier actualización. Si es necesario, podemos notificar a los usuarios por correo electrónico sobre los cambios en esta política.

Contactar

Si tiene alguna pregunta para nosotros, no dude en contactamos a través de la siguiente dirección: mangapanama@outlook.com

Fecha de vigencia: 10 de marzo del 2022

Quitter la version mobile